![]() |
|
|
|
|
|
|
|
из души на бумагу - Форум |
|
|
из души на бумагу
| |
киса | Дата: Пятница, 2006-04-14, 2:08 AM | Сообщение # 1 |
 Сладкая Девочка
Статус: Offline
| От улыбки хмурый день светлей, От улыбки даже радуга проснется, Поделись улыбкою своей И она ни раз еще к тебе вернется! И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река, Ну а дружба начинается с улыбки....
|
|
| |
киса | Дата: Пятница, 2006-04-14, 2:10 AM | Сообщение # 2 |
 Сладкая Девочка
| Пусть радостью глаза Твои искрятся, Улыбка никогда не сходит с губ. Умей, когда и трудно, рассмеяться, Улыбкой погасить любой недуг. Умей любить и ждать, и верить людям, Ни злости, ни корысти не тая, Умей дышать свободно, полной грудью, И счастье, верь, не обойдет Тебя.
|
|
| |
киса | Дата: Пятница, 2006-04-14, 2:12 AM | Сообщение # 3 |
 Сладкая Девочка
| Для счастья не надобно слов, И в счастье не нужно советов, Раз ты поделиться готов Со встреченным солнечным светом. Для счастья не надобно фраз. Достаточно прикосновенья Наполненных радостью глаз И доброго сердца биенье. Но, вечно живя второпях, Надеждами, в прошлом, мечтами, Гоняясь за целью в цепях, Надели которые сами, Мы часто стремимся успеть Урвать свою долю от счастья. А солнце способно согреть Всех вместе и всех в одночасье. Для счастья не надобно слов, И к счастью не стоит стремиться. Счастливым стать каждый готов, Но быть им не каждый решится.
|
|
| |
киса | Дата: Пятница, 2006-04-14, 2:22 AM | Сообщение # 4 |
 Сладкая Девочка
| На дороге жизни Они стояли рядом. Смотрели друг на друга. Глаза в глаза. Никто не отводил взгляд. Они держались за руки. В этом мире они были одни, и этот мир существовал только для них. А мимо шли обычные люди и удивлённо бросали взгляд на странную, замершую посреди дороги, пару. Одинокие путники жизни, они спешили куда-то по своим делам, их мир был заполнен проблемами и заботами, встречами и расставаниями. Они спешили к смыслу жизни, боясь не успеть, опоздать, не дойти. А парень и девушка стояли рядом. Держались за руки и не замечали ни прохожих, ни их проблем. Не знали о смысле их жизни. Не видели. Солнце вставало на востоке и уходило на запад. Однообразные дни менялись местами, ночи шли друг за другом в бесконечном круговороте жизни. Люди шли мимо, спешили в разные стороны, стремились семимильными шагами к счастью, стояли за ним в очередях, думая ухватить кусочек получше. Лето сменяло весну, шёл снег, лил дождь. Шли годы. Два влюблённых сердца на широкой дороге жизни. Они были одни. Для них не существовало больше ни чего. Они были двумя половинками своего собственного мира. Своего собственного счастья. Им не надо было никуда бежать или лететь. Не надо было вырывать счастье зубами, тащить его, прятать или красть. Счастье, его надо было просто заметить и не пропустить.
Сообщение отредактировал киса - Пятница, 2006-04-14, 10:37 PM |
|
| |
мусик | Дата: Пятница, 2006-04-14, 2:23 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| В первый раз. Споткну'лся и упал, малыш Почу'вствовал всю трудность шага, Все в жи'зни происходит в первый раз, Как бы это не бы'ло странно))) может и глупо, но писал сам) 
|
|
| |
киса | Дата: Пятница, 2006-04-14, 3:11 PM | Сообщение # 6 |
 Сладкая Девочка
| мусик, супер:) мне понравилось:)
|
|
| |
мусик | Дата: Пятница, 2006-04-14, 3:15 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| киса, спасибо, у меня еще 2 стиха есть, но их писать не буду))
|
|
| |
киса | Дата: Пятница, 2006-04-14, 4:56 PM | Сообщение # 8 |
 Сладкая Девочка
| мусик,это личное твое дело:)
|
|
| |
фифа | Дата: Пятница, 2006-04-14, 6:37 PM | Сообщение # 9 |
 Иностранка:)
| Супер
|
|
| |
киса | Дата: Пятница, 2006-04-14, 7:15 PM | Сообщение # 10 |
 Сладкая Девочка
| фифа,
|
|
| |
мусик | Дата: Пятница, 2006-04-14, 7:39 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| киса, ))
|
|
| |
киса | Дата: Пятница, 2006-04-14, 10:41 PM | Сообщение # 12 |
 Сладкая Девочка
| вот 13 холоиых правил в жизни, правда я не со всеми из них согласна но все же))) 13 золотых правил 1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. 2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. 3. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. 4. Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце. 5. Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. 6. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. 7. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. 8. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. 9. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. 10. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. 11. Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее. 12. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет. 13. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. вот 10 мне очень нравится:)как услышала его так и стала по нему жить, и стало чуть по проще все:)
|
|
| |
мусик | Дата: Пятница, 2006-04-14, 10:44 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| киса, не согласен только с 8 высказыванием, а так мне тоже понравилось)))
|
|
| |
киса | Дата: Пятница, 2006-04-14, 10:55 PM | Сообщение # 14 |
 Сладкая Девочка
| ЛЕЗВИЕ, Голова, как орех, раскололась, Перестал рисовать карандаш, Обо всех ты Сереж укололась, Ну а также Андреев и Саш, Когда мама опять в фитнесс-клубе, Когда сломан опять телефон, Если в ссоре с тобой все подруги, Если вырублен магнитофон, В темноте по велению мистики Часовой замолчит тик-так-тик, И не выучена снова физика, А отец загоняет в тупик, Что курила опять перед алгеброй, И в кармане твоем больше нет От занозы-проблемы спасательной Верной пачки «LM» сигарет, А с изнанки – ни грустно, ни весело, Не шевелится и не болит, А на полке лежит в ванной – лезвие, А на сердце – усталости ритм, Ты уснешь в теплой ванне безропотно, Растворится в воде алым кровь, В твои кудри из чистого золота Не вплетется луч солнечный вновь. Не узнать мне теперь, стало ль жаль тебе Покидать этот мир «se la vi», Не познать и тебе никогда уже Жизнь во имя и из-за любви.
|
|
| |
мусик | Дата: Пятница, 2006-04-14, 10:57 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| киса, класс)))
|
|
| |
|
|